学院为方晓东老师举办荣休仪式

发布者:信息技术中心 赵良 [发表时间]:2024-07-04 [来源]: [浏览次数]:

7月1日下午,信息技术中心方晓东老师荣休仪式在行政楼301会议室举行。副院长刘珉、相关部门负责人及信息技术中心全体人员参加活动。

刘珉代表学院致辞,她充分肯定了方晓东勤勤恳恳、认真负责的工作态度,高度赞扬了他兢兢业业、甘于奉献的工作精神,衷心感谢了他为学院建设发展所做出的贡献。希望方晓东退休以后继续关心和支持学院发展,保持愉悦的心情、积极的心态和健康的生活习惯,迎接丰富精彩的退休生活。

信息技术中心负责人回顾了方晓东参加工作以来的主要工作事迹,并共同回忆了他在校期间的工作、生活情况。参加仪式的人员也纷纷表达了对方晓东的诚挚祝福和美好祝愿。

方晓东发表了荣休感言,感谢学院领导及同事们的关心和支持,并祝福学院发展蒸蒸日上,再创辉煌。

随后,刘珉为方晓东老师颁发了荣休证书,其他相关部门负责人分别为方晓东颁发和赠送了荣休纪念章和荣休纪念品、鲜花。

下一条:信息技术中心开展“推进智慧校园建设,助力学院高质量发展”调研活动