当前位置: 首页 >> 常见问题 >> 正文

关于新更换OA后问题总结说明2

发布者:sanji [发表时间]:2014-04-23 [来源]: [浏览次数]:

上一次发布更换OA后问题总结后,网络中心与厂家进行了沟通,并合作解决了许多问题,现今解决了许多问题。现根据老师反映比较多的问题进行集中的解答。

1、内部邮件废纸篓功能的清空废纸篓在哪里?

答:为了防止邮件误删,新版OA没有将“清空废纸篓”功能放在表面上,而是放在“更多”里面。

2、工作流已经转移到我这里了,为什么我看不到?

答:此问题一般出现在360浏览器中。360浏览器因为某些安全原因,会禁用某些功能。这些功能可能会影响OA部分功能。建议更换IE8以上浏览器,搜狗浏览器,谷歌浏览器等兼容性比较高的浏览器。

3、我的iphone并没有越狱,为什么打开移动版OA办公精灵APP老是提醒升级?

答:OA精灵新版本已经提交到APPLE STORE。正在审查中,所以更新比较慢。

4、为什么我用鼠标右键无法粘贴word内容?

答:使用粘贴word内容有两种方法,一个是使用ctrl+v快捷方式,一个是使用鼠标右键选择粘贴。第二种方法需要将鼠标放在光标附近,能够使用此方法。推荐使用第一种ctrl+v的方法。

5、邮件列表模式没有了?

答:经过和通达厂商的联系,协商,现重新增加OA邮件列表模式。可以在邮件右上角选择“列表模式”。

如有其它问题,请拨打网络中心电话87697601(7601),卢老师。

学院新一轮信息化建设中包含OA系统的升级改造,信息办近期正进行调研,并将征求广大教职员工的意见。欢迎提出意见和建议。

上一条:关于新更换OA后问题总结说明 3
下一条:关于新更换OA问题的说明