当前位置: 首页 >> 常见问题 >> 正文

关于新更换OA后问题总结说明 3

发布者:sanji [发表时间]:2014-05-05 [来源]: [浏览次数]:

上一次发布更换OA后问题总结后,网络中心与厂家进行了沟通,并合作解决了许多问题,现今解决了许多问题。现根据老师反映比较多的问题进行集中的解答。

1、内部邮件如何按照附件由大到小排序?

答:OA升级以后内部邮件的功能改变比较大,上一次与通达公司进行沟通解决了老师们反映内部邮件没有列表模式的问题。近期部分老师反映内部邮件的按照附件大小排序功能没有了。根据与通达公司交流,此次更新恢复了按照附件大小排序的功能。

方法:如果在列表模式下,直接点击右上角“附件”,即可。如果是在预览模式下,点击发件人名字列表上面的“排序”,然后选择“附件”,“降序”即可。

2、查询邮件时查询发件箱邮件时跟没有返回没有反应?

答:此问题确实存在,与通达公司沟通后现已解决此问题。

3、安卓移动OA精灵里面没有邮件转发功能?

答:通过与通达公司沟通后新版本已增加转发用能。方法:发开邮件后点击右上角的箭头,然后选择“转发”即可。

4、为什么安卓手机OA精灵升级以后打不开了?

答:卸载安卓版OA精灵,在公共文件柜中重新下载最新版安装即可。

5、windows phone手机是否有移动版OA精灵?

答:在windows phone应用商店中有移动版OA精灵下载。

上一条:无感知登录如何解绑
下一条:关于新更换OA后问题总结说明2