移动应用之掌上大学下载及使用说明

发布者:sanji [发表时间]:2016-10-09 [来源]: [浏览次数]:

目前山东外贸职业学院移动应用之掌上大学现已启用。使用后能大大便利学校师生的工作和生活。

掌上大学包括学院电话(总机服务);一卡通查询,挂失,查看明细功能(一卡通);教职工工资查询(工资查询);校园通知;学院新闻;OA系统;在线报修等等。各功能都已启用。例如:学生可以在“在线报修”栏目中进行宿舍,教室等相关问题的报修,报修消息会由总务处相关老师进行汇总处理。账号为新一卡通工号或者学生一卡通卡号(例如101****),密码为一卡通查询密码。

下载二维码

使用说明

掌上大学使用说明010.docx (70.52 KB, 下载次数: 314)