观看民法典公开课

发布者: [发表时间]:2020-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平总书记在主持中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,加强民法典学习宣传,学习理解民法典的重大意义、核心要点和重点问题,请各位老师观看民法典公开课。该公开课由中央宣传部、司法部、全国普法办组织全国人大常委会法工委、最高人民法院和中国人民大学的专家学者对民法典进行解读。

具体观看方式如下:

1、智慧普法平台(中国普法网),在网页上搜索“民法典学习公开课”;

2、关注中国普法微信公众号平台,点击“找服务”菜单,点击“民法典学习公开课”即可观看;

3、下载智慧普法APP,在“推荐”页面中点击“民法典学习公开课”。