学院一卡通系统实现融合多种支付手段 助力提高校园管理水平和师生满意程度

发布者: [发表时间]:2022-02-28 [来源]: [浏览次数]:

新学期伊始,大家都会有新的发现,使用校园一卡通越来越方便了,在校园餐厅就餐、在校园商铺购物可使用“云闪付”进行支付了,这些变化都源自于学院一卡通系统持续升级改造工程。

学院一卡通项目升级改造工程于20207月启动,由信息技术中心负责具体实施。通过升级改造,实现师生消费或身份识别时的多介质选择应用;构建统一的支付体系,融合多种支付方式,包括云闪付,支付宝,微信,虚拟卡,实体卡等全融合支付,为师生提供更多的支付选择。

校园一卡通完成了师生个人身份信息在一卡通系统的唯一标识,满足学院对人员身份认证的需要,达到人员身份信息在一卡通系统的智能认证,助力提高校园管理水平和师生满意程度。

上一条: “责任在肩,全力以赴” 信息技术中心做好疫情防控保障工作
下一条:我院信息化成果入选中央电化教育馆职业院校信息化建设与应用成果案例